© Direitos Reservados

Chef vai ao Bolhão dar ideias para a consoada

6 de dezembro de 2019

O chef António Fernandes, do Porto Royal Bridges, leva amanhã ao Mercado Temporário do Bolhão uma ementa para a consoada de Natal de inspiração tradicional e igualmente requintada. Se quer este ano surpreender a família, arrisque assistir ao showcooking, com início às 11 horas deste sábado.


Um dos finalistas do Concurso Cozinheiro do Ano 2019 será o "último" chef do ano a apresentar-se no Mercado Temporário do Bolhão, no âmbito do programa de animação que todos os sábados "invade" o espaço onde a maioria dos comerciantes do emblemático mercado do Porto mantêm a sua atividade, apenas a 200 passos do edifício que está a ser restaurado.


Trata-se de uma boa oportunidade para inovar a tradicional ceia da consoada de Natal e aprender a reinventar receitas associadas à quadra.


Aproveite ainda para fazer as suas compras no mercado de frescos, que oferece uma grande variedade de produtos de alta qualidade, ainda com a vantagem acrescida da simpatia e sabedoria dos comerciantes do Bolhão.
 

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.