© GO Porto

MT Bolhão acolheu aula de culinária

7 de maio de 2019

Os sabores da terra e do mar invadiram os corredores do Mercado Temporário do Bolhão na edição do "Chef no Bolhão" realizada na manhã do passado sábado.

 

O convidado era o Chef Carlos Torres,  do grupo eLeBê, que ensinou a confecionar marron recheado e arroz de mar a todos os clientes e comerciantes do mercado que participaram na iniciativa.

 

Na que foi a segunda presença do Chef Carlos Torres no Mercado Temporário do Bolhão, não faltaram surpresas, sabores e muita diversão, sempre com produtos frescos de qualidade, comprados ali mesmo nas bancas.

 

 

Os eventos "Chef no Bolhão" realizam-se no primeiro sábado de cada mês e integram o vasto programa de animação "Sábados no Mercado", que é de participação gratuita e inclui também os "Sábados em Família" (segundo sábado do mês), "Bolhão em Festa" (terceiro sábado do mês), "Sábados à Conversa" (quarto sábado do mês) e "Xadrez no Bolhão" (quinto sábado do mês).

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.