O Mercado Temporário do Bolhão convida todos para a mesa da consoada e neste" Especial Natal" do próximo sábado a ementa está a cargo do Chef Hélio Loureiro que revela uma receita com história.
Na programação dos "Sábados no Mercado", o dia 22 será sob o mote da quadra natalícia e o conceituado chefe de cozinha irá apresentar uma receita que envolve ingredientes da época, repletos de sabor e tradição.
A partir das 15 horas, será possível aprender como se confeciona uma "Sopa dourada do Natal com ananás dos Açores". No final, há degustação e a oferta da receita aos participantes.
Desde o início de dezembro, o Mercado Temporário do Bolhão tem em curso uma programação especial de Natal. A somar às habituais propostas de animação aos sábados, entre concertos, tertúlias, showcookings e jogos para toda a família, as surpresas também incluem a oferta de brindes aos clientes.
Consulte a agenda em detalhe e siga todas as novidades sobre o MTB no site oficial e na página de Facebook.
Assista ao vídeo do Coro 8 por 4 a "Dar Corda ao Natal"
No passado sábado, a música natalícia do Coro 8 por 4 entoou pelos corredores do Mercado Temporário do Bolhão. A alegria e o espírito festivo contagiaram clientes, comerciantes e visitantes nesta tarde tão especial. Veja aqui como foi "Dar Corda ao Natal”.