© Direitos Reservados

Carapau é Boa Onda: Chef Isabel Sousa

27 de setembro de 2019

Setembro chegou e com ele as vindimas, as colheitas e a ceifa! Mas não só, já que este mês destacamos ainda o carapau no Mercado Temporário do Bolhão!

 

No âmbito da campanha "Carapau é boa onda”, um projeto nacional a decorrer promovido pela Docapesca e pelo Ministério do Mar, a Chef Isabel Sousa no dia 27 de setembro, pelas 11h, trará ao Mercado um showcooking dedicado a este peixe tão português.

 

O objetivo será o de valorizar esta espécie sustentável, abundante na nossa costa e rica do ponto de vista nutricional em cooperação com o MTB, promotor de produtos frescos e sustentáveis.

 

O Carapau existe com abundância todo o ano no nosso mar, é saudável e saboroso e pode ser considerado um peixe português, já que representa o que o país tem de melhor: o mar, a genuinidade, a tradição, os sabores intensos, os bons momentos à mesa e a popularidade.

 

Venha participar neste evento gratuito e prove o melhor carapau: o do Bolhão!

 

 

Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto

 

Data:
27 de setembro

 

Horário:
11:00

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.